От стандартов качества
                                          к вершинам вкуса!

Политика в области качества

 

Image
Image
Image
Image
Image
Image

ООО «Эверест» является одним из передовых предприятий, производящих вкусные и полезные продукты для всех групп потребителей. Наше предприятие проводит планомерную работу по модернизации и реконструкции производства, повышению качества выпускаемой продукции, расширению номенклатуры, рынка сбыта готовой продукции с целью наиболее полного удовлетворения требований потребителей.

Основными видами выпускаемой продукции ООО «Эверест» являются: мюсли, каши, хлебцы, отруби, однокомпонентная продукция, продукция экструзионной технологии круп и зернового сырья.

Предприятие представляет собой успешный пример сочетания эффективного менеджмента руководства, передовых производственных технологий и коллектива квалифицированных инженеров, рабочих и менеджеров.

Настоящим ООО «Эверест» формулирует политику компании в области обеспечения качества и безопасности, выпускаемой пищевой продукции, также, декларирует основные принципы, на которых построена такая политика, и закладываемые перспективы в области улучшения качества и безопасности продукции.

Компания настоящим берет на себя обязательства по постоянному совершенствованию качества и безопасности продукции.

 

Основными принципами, на которых построена политика, и закладываемые перспективы в области улучшения качества и безопасности продукции являются: 

  • Соблюдение требований российского законодательства в полном объеме, как и при производстве продукции, так и при ведении своей хозяйственной деятельности
  • Совершенствование работы в области улучшения качества с поставщиками сырья и вспомогательных материалов
  • Улучшение потребительских характеристик нашей продукции, отвечающие не только ожиданиям потребителей, но и в перспективе, нормам европейского законодательства
  • Совершенствование системы сервиса потребителей в области хранения, упаковки и доставки продукции
  • Проведение постоянной модернизации технологических линий и процессов с учетом требований потребителей к качеству продукции, применение более экологически эффективных методов
  • Постоянное повышение уровня квалификации и профессионализма сотрудников компании, как собственными силами, так и с помощью третьих лиц
  • Развивать и совершенствовать управленческие и производственные процессы, добиваться повышения качества их результатов
  • Стремиться к постоянному развитию и росту эффективности системы управления качеством

 

Для реализации своих обязательств, отраженных в принципах, руководство ООО «Эверест»:

  • Обеспечивает всеми необходимыми ресурсами для реализации политики и достижения поставленных целей
  • Ежегодно анализирует деятельность предприятия по достижению поставленных задач и пересматривает настоящую политику
  • Устанавливает ежегодные конкретные, измеримые цели в области качества и пищевой безопасности для всех подразделений для постоянного улучшения деятельности
  • Устанавливает новые уровни и темпы развития, направленные на улучшение и совершенствование деятельности предприятия
  • Поощряет персонал за соответствующие достижения
  • Информирование, обучение и инструктаж сотрудников в области контроля рисков и предупреждения опасностей для конечного продукта на всех этапах производственной деятельности
  • Обеспечивает постоянные улучшения системы охраны здоровья и безопасности в различных сферах путем создания системы охраны здоровья и безопасности сотрудников
  • Предпринимает действия, направленные на улучшение состояния окружающей среды, пропорционально росту объемов производства за счет уменьшения количества отходов, экономии в использовании природных ресурсов
  • Развивает эффективную систему работы с поставщиками, совершенствует систему приемки пищевого сырья, модернизирует систему складирования и хранения
  • Постоянно совершенствует методы производства продукции
  • Проверяет эффективность системы управления качеством путем проведения внутренних и внешних аудитов
  • Обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических условий производственных помещений и оборудования, которые необходимы дня производства безопасной продукции, посредством разграничения зон производства и хранения готовой продукции, установка систем аспирации, исключение перекрестного загрязнения сырья и готовой продукции
  • Повышает уровень знаний о международных стандартах с целью постоянного развития и совершенствования системы ИСО 22000:2018